Wie werde ich Teamspeak Reseller?

Teamspeak Reseller kann jeder werden der beabsichtigt Teamspeak Server an andere Personen zu einem Gewerblichen² Zweck weiterzugeben. Beispielsweise das Hosting und der Weiterverkauf, oder ein Gaming-Clan mit Spendeneinnahmen.

Anforderungen

• Mindestalter von 18 Jahren
  • Gewerblicher² Zweck

Weitere Informationen

Gerne bieten wir weitere Informationen an, bitte senden Sie uns dazu eine anfrage über unser Ticket-System.

Teamspeak Reseller werden

Bitte füllen Sie unseren Teamspeak Reseller Vertrag aus, bitte erstellen Sie sich zunächst ein Kundenkonto.
Wenn Sie eingeloggt sind, können Sie den Vertrag unter folgender URL herunterladen.

Teamspeak Reseller Vertrag Download (PDF)

Bitte senden Sie den ausgefüllten Vertrag an uns zurück. Entweder an buchhaltung @ mine-host.de oder direkt über unser Ticket-System.

Nach Übersenden des Vertrages

Wir bearbeiten den Vertrag und senden Ihnen eine Rechnung über die Setup Gebühr von 30,00 €. Sobald wir den Zahlungseingang verbucht haben erhalten Sie direkt Ihren Server Admin Query Zugang.

Die möglichen Zahlungsmethoden finden Sie in Zahlungsarten für Reseller.

² gewerblicher Zweck: „Gewerblich tätig“: Als „Gewerblich tätig“ werden eine Person, eine Gesellschaft,
eine Organisation oder Gruppe (z. B. auch ein sog. „Clan“ oder eine sog. „Gilde“, da solche
Begriffe in der Gaming-Industrie geläufig sind) oder ähnliche Gebilde bezeichnet, die durch
ihr Geschäft, ihren Auftritt bzw. ihre betrieblichen Strukturen, einschließlich ihres
Internetauftritts wirtschaftliche Vorteile jeglicher Art erstreben, mithin die Software zwecks
Erzielung von Gewinn/wirtschaftlichen Vorteilen einsetzen.

• teamspeak reseller, reseller, vertrag